Hielo madrid soluciones : Las mejores recetas con hielo para este verano.


Si vas a organizar una fiesta, en hielo madrid soluciones queremos recomendarte que pienses en el hielo que vas a necesitar. Es muy raro, sobre todo en verano, que vaya a sobrar hielo, por eso, lo mejor es asegurarnos que dispondremos del doble de lo que vamos a necesitar, así garantizamos que no tendremos que salir corriendo en mitad de la fiesta en busca de repuesto, y, si sobra, nos puede servir para enfriar otras bebidas a las que no lo añadimos. A la hora de su elección, lo podemos encontrar: en bloque, en cubitos, fragmentado o tipo nieve. Con los bloque de hielo tenemos la ventaja de que podemos cortarlos a la medida que deseemos. Los cubitos de hielo los podemos utilizar para enfriar refrescos o para hacer Cuba-libres. El fragmentado, crush o frapée, sirve para enfriar rápidamente, es ideal para enfriar bebidas dulces, como el Daikiri y lo podemos utilizar para mezclar en la licuadora, con las frutas naturales, al hacer zumos. El tipo nieve lo podemos usar para dar más consistencia a las bebidas.

Tal vez estas pensando en una receta con la que contentar a los invitados de tu fiesta. Pues, hay unas cuantas con las que seguro acertarás. Por ejemplo, el Mojito de ron, una combinación perfecta de ron, azúcar, limón, hielo y hierbabuena. Necesitarás el jugo de 1 limón mediano, 2 cucharadas de azúcar moreno, 3 ramitas de hierbabuena, y 1 más para adornar y unos cuantos cubitos de hielo. Añade el jugo del limón, el azúcar y las ramitas de hierbabuena, previamente machacadas en un mortero, el hielo y el ron. Remuévelo con una cuchara larga, adórnalo con la ramita de hierbabuena y ya está listo para tomar. Los batidos son fáciles de preparar y sobre todo, son muy nutritivos. Si les añadimos hielo crush , obtenemos un refresco que tendrá una textura más o menos densa. Picando el hielo, justo antes de servir el batido, conseguiremos que refresque sin derretirse. Un batido que gusta mucho a los niños, por ejemplo, es el de plátano. Para prepararlo se necesitan 2 plátanos maduros, medio vaso de leche desnatada, media cucharada de las de café de esencia de vainilla, 200 miligramos de yogur natural, caramelo líquido y 2 cubitos de hielo. Se ponen todos los ingredientes en una batidora, hasta que la mezcla esté homogénea, añadimos los cubitos de hielo y adornaremos el borde del vaso con el camelo líquido.